Proteína vegetal é um auxiliar em dietas restritas à carne animal. |
Você que não come animais já foi a um açougue vegetariano?Pois o empresário Holandês Jaap Korteweg, decidiu criar um estabelecimento especializado em "carnes vegetais" que promete pegar o vegetariano pela boca.
O dono do "açougue vegetal" aposta na idéia de que os vegetarianos irão em seu comércio, que por muitas vezes criticaram este tipo de estabelecimento . A empresa será especializada em produtos com tremoço, que são sementes ricas em proteínas. Korteweg se juntou com o chef de cozinha Marco Westmaas para criar uma culinária que utiliza a iguaria e também outros produtos com soja, mas prepare-se para o preço " salgado da carne vegetal", que destina-se até então, exclusivamente ao público A da Holanda.
Com tanta soja existente no brasil, seria uma ótima opção para pessoas que querem se ver livre dos cadáveres no prato, mas o problema ainda continua sendo a aceitação e o alto custo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário